欢迎来到岳阳市志愿服务公共信息平台

首页>组织展示组织展示

岳阳市爱心书屋志愿者协会简介

作者:本站 来源:原创 时间:2016-10-08

岳阳市爱心书屋志愿者协会从2012年开始先后走访了十几所中、小学校,捐助贫困学生50余人,捐助图书3万多册,为品学兼优的学生和辅导老师发放奖学金28000多元,先后募集资金30余万元在屈原管理区琴棋中学、临湘江南中学、临湘木形小学及岳阳经济技术开发区新合小学、岳阳县月田中心小学、岳阳县毛田英桥小学等学校建立了爱心书屋,参与社会各种公益活动100多次,为山村的贫困儿童及及郊区留守儿童添置了价值2万余元爱心书包及温暖礼包100多份。

2016年岳阳市爱心书屋志愿者协会一如既往将爱进行到底,即将在岳阳市拘留所,岳阳市看守所,岳阳市戒毒所,岳阳平江三墩戴市完全小学,临湘市横铺中心小学,岳阳县毛田镇南冲中学等六家单位建立图书阅览室。

    协会成员将共同担负起发展社会公益事业的重任,推进民间公益组织不断向公益规范化、帮扶专业化、发展持续化迈进。

分享到: