欢迎来到岳阳市志愿服务公共信息平台

首页>组织展示组织展示

岳阳市青荷志愿者协会简介

作者:本站 来源:原创 时间:2016-10-08

岳阳市青荷志愿者协会筹备2013年正月,由社会各界爱心人士组成,以开展敬老、助残、助学,参与社会救助及其它社会公益活动的民间自发性非营利组织。

我们的核心理念是:简单公益,快乐奉献。从小事做起,扎实,务实。从成立至今已开展活动70余次,参加活动人员近2000人次,志愿服务时间近4000多个小时,捐赠物资50余万元,固定会员180人。

青荷以敬老为主,组织定期开展岳阳县新开敬老院,西塘敬老院开展敬老活动,并将该院挂牌为定点敬老关爱基地;多次到郭亮社区、万家坡社区开展关爱五保户、贫困户等青年志愿行活动。还有关爱残疾儿童现场献血募捐,福利院关爱智障儿童;相聚特殊学校,关爱聋哑儿童;公益文明,安全出行;为雅安、东方之星祈福;保护江豚水生物;献血助残,环保地球一小时,为花季少年爱心义卖,翱翔爱心书屋、公益集市,为临湘灾区捐赠物资等等公益活动,解决弱式群体的实际困难,服务了需要服务的人。赢得了社会各界人士及各大爱心团队与当地政府部门的认可。

分享到: