欢迎来到岳阳市志愿服务公共信息平台

首页>动态信息 > 图片新闻图片新闻

市爱心驿站志愿者协会:壹基金冬季温暖包

作者:本站 来源:岳阳市爱心驿站志愿者协会 时间:2016-12-29

   12月12日,壹基金冬季温暖包系列发放活动,在岳阳县甘田小学进行。简短仪式之后,志愿者们为孩子们派发50个温暖包,并帮助他们穿上新衣服、新鞋子,戴上新围巾,孩子们非常开心。

   “新衣服既漂亮又暖和,今天收到这个礼物我很开心,这样再也不怕寒冷的冬天了”,“我过年终于有新衣服穿了,里面有我最喜欢的画笔,还有笔记本,我可以用它来写日记了,谢谢各位叔叔阿姨们”,收到“温暖包”的孩子们兴奋的告诉我们。活动现场,志愿者们还带领孩子们一起玩游戏互动,现场响起一阵阵爽朗的笑声。

   12月13日,壹基金冬季温暖包发放的第二场活动,爱心驿站志愿者为岳阳楼区齐家岭仓田小学的孩子们送去了42个温暖包。

   12月14日,驿站志愿者们一早出发,在岳阳县黄沙街大明逸夫学校发放壹基金冬季温暖包53个。回程的路上,大家心情都很沉重,这里300多学生,竟然有200多名留守儿童,这些无助的孩子与家庭,何时才能享受到与同龄孩子一样的家庭温馨?

   一件暖和的棉袄、一双厚实的棉靴、一个超靓的书包…这个冬季,志愿者不断以暖心之举,给留守儿童送上关爱。一套套崭新的衣服,一张张美丽的笑脸,相信在“壹基金冬季温暖包”的陪伴下,孩子们会度过一个温暖的冬天。   

   爱心持续,温暖不断!

分享到: