欢迎来到岳阳市志愿服务公共信息平台

首页>动态信息 > 管理动态管理动态

【微水爱心】爱心义卖 携手同行

作者:本站 来源:原创 时间:2020-07-21
 (通讯员 许伟军)7月18日晚,岳阳县微水爱心志愿者协会在城南河休闲广场举行第63场爱心义卖活动,共有30余名志愿者参加,当晚共募集爱心善款3388元。
 华灯初上,夜幕中的城南河在霓虹灯的掩映下愈加流光溢彩,这里成了市民散步休闲、地摊经济的好地方,特别是“御花苑杯”2020“中国好声音”岳阳县海选现场吸引了很多市民驻足观看。县微水爱心志愿者协会借此契机,开展“逆风飞翔”爱助事实孤儿陪伴项目筹款活动。
 “来,现场修脚一次,所有费用全部捐赠。”“买一箱岳阳兰花萝卜,直捐20元。”“买一盒左传膏贴,相当于奉献一次爱心。”“优质衬衫,一百块3件。”义卖现场,来自光明脚艺、左传膏贴等志愿者不仅卖力吆喝,而且现场带货,争相邀请市民参与募捐,共献爱心。

 微水爱心,点滴成河,公益路上,携手同行。据悉,当晚爱心志愿者秦女士委托捐赠1200元现金,志愿者贺连新认购700元的爱心服装,志愿者阎德元认购400元岳阳兰花萝卜,还有很多志愿者和爱心人士汇聚于此,默默地奉献自己的一颗爱心,为孩子们撑起一片蓝天。

 义卖活动现场

 孩子们选购喜爱的书籍

 爱心志愿者委托代捐1200元现金

 爱心志愿者现场购买岳阳兰花萝卜
 (岳阳县文明办推荐)
分享到: