欢迎来到岳阳市志愿服务公共信息平台

首页>动态信息 > 管理动态管理动态

53万元图书 捐赠给20家单位 这是什么活动?

作者:本站 来源:原创 时间:2020-11-07

  华容县2020年“爱心阅读·书香巴陵”公益图书捐赠仪式在新华书店悦读空间举行(图片来源:华容县文明办)

  11月4日,华容县2020年“爱心阅读·书香巴陵”公益活动图书捐赠仪式,在县新华书店悦读空间举行。县委常委、宣传部长张大宏出席捐赠仪式,全县各受赠单位代表参加。
  今年上半年,由华容县委宣传部、县总工会联合举办,县新华书店承办的“爱心阅读·书香巴陵”活动筹措到了不少公益图书,在此次活动中将捐赠到相关单位,助力各单位建设职工书屋,打造全县一批“最美职工书屋”示范点。深化机关企事业单位阅读活动、抓好书香型机关及书香企业建设打造好扎实阵地基础,为推进书香华容建设增添动力。
  张大宏在仪式上要求,各受赠单位要完善职工书屋建设,加强图书借阅管理。广泛开展读书活动,掀起读书热潮,让职工书屋充分发挥作用。同时,要及时总结书屋建设、阅读活动开展经验,将好经验、好做法全面推广。
  据了解,此次活动中,受赠机关企事业单位共20家,受捐图书共计53万元,这对不断加强党员干部理论修养、适应新形势下的新要求、加强精神文明建设具有十分重要的作用。
  报送单位:华容县文明办
分享到: