欢迎来到岳阳市志愿服务公共信息平台

首页>动态信息 > 管理动态管理动态

岳阳1人1集体,荣获抗击新冠肺炎疫情 全国三八红旗手(集体)称号

作者:本站 来源:原创 时间:2020-11-16

  近日,抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)表彰云发布活动在京举行。活动以“弘扬伟大抗疫精神 唱响新时代颂歌”为主题,共表彰800名抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手和200个抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗集体。
  其中,湖南高速公路警察局岳阳支队政工室 四级警长李钟荣获抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手; 岳阳市岳阳楼区岳阳楼街道岳阳楼社区荣获抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗集体称号

岳阳支队民警为司乘人员发放宣传资料


  “我已归队”,2020年除夕之夜,湘鄂省际联合检疫服务点“战疫”集结号吹响的那刻,微信工作群里第一个宣布到队的,是这位还在哺乳期的二孩母亲。她叫李钟,中共党员,今年32岁,系湖南省高速公路交通警察局岳阳支队政工室民警。疫情66天,她始终坚守在湖南疫情防控任务最繁重的一线岗位,充分发挥基层党建干事职能,联系集结政府、应急、卫健、公安等部门党员组建5个临时党支部,将340名党员拧成一股“红色”力量,责任上肩,冲锋在前,昼夜坚守,服务湖北籍车辆8765台次,湖北籍人员3334人次,执行贵州、广东、湖南等援鄂抗疫物资运输任务160余趟次,展现了最美的高警担当和巾帼风采。


分享到: