欢迎来到岳阳市志愿服务公共信息平台

首页>动态信息 > 管理动态管理动态

“我为群众办实事 清除杂草便出行”

作者:本站 来源:原创 时间:2021-04-27

  4月22日,雨后初晴,华容县禹山镇新时代文明实践所开展“我为群众办实事,清除杂草便出行”主题志愿服务活动,对南竹村李家湾景区上山游步道两旁的杂草、藤蔓进行全面清理,方便群众和游客出行。
  禹山镇李家湾景区自然风光秀丽,人文底蕴深厚,区位优势明显,更有红色人文资源,近日,随着5D沉浸式体验馆“红色城堡”项目的试营业,吸引了大批企事业单位前来开展党史学习教育。志愿者们齐心协力,经过一上午的努力,将道路上的杂草全部清理干净。南竹村党总支书记李敬阳高兴地说:“这天气雨水充足,植物生长,容易滋生蚊虫,这样一清理好很多啊,将让游客更为舒适。”
  志愿者们表示,要将为人民服务落实在日常工作中,实实在在为群众着想、为群众办实事。
  “我为群众办实事”是进一步联系和服务群众的重要手段,有利于改善党群干群关系,有利于筑牢广大党员坚持以人民为中心的发展思想。禹山镇将持续深入开展“我为群众办实事”活动,掌握群众所想所急所盼,以学促知,以知促行,以行见效,从身边小事做起,围绕中心、服务群众,以为民服务的成绩检验党史学习教育的成效。

报送单位:华容县文明办

分享到: