欢迎来到岳阳市志愿服务公共信息平台

首页>动态信息 > 管理动态管理动态

东莞企业爱心帮扶新建中学贫困学生

作者:本站 来源:原创 时间:2021-04-29

东莞爱心企业梅田湖镇新建中学贫困学生每人捐赠2000元助学金图片来源:华容县文明办

4月21日,华容县梅田湖镇新建中学会议室里暖意融融。来自广东省东莞市的董芬女士、涂光德先生,受东莞市硅翔绝缘材料有限公司董事长严若红先生、东莞市思索连接器有限公司董事长董坤先生,及广东泽宇生态环境科技有限公司的委托,为该校24名贫困学生每人爱心捐赠2000元助学金。

严若红先生、董坤先生、涂光德先生均是华容乡友,一直以来,他们心系家乡,关注家乡的发展,特别是加强帮助扶持贫困学子,助力他们点燃理想的火花。

捐赠企业负责人表示,今后将不断开展回报桑梓、扶助教育活动,积极为贫困学生解决就学难的问题,持续资助该校贫困学生完成学业,不让学生因贫辍学。同时,他们勉励学生从小树立家国情怀,自强不息,刻苦学习,通过自身的努力,为美好的人生奠定坚实的基础,将来做对社会有益的人,做国家的栋梁之才。

报送单位:华容县文明办

分享到: